10年首次!美斯因傷無緣巴塞西甲揭幕戰
2019年08月16日08:47

10年來,美斯第一次缺席西甲首戰
10年來,美斯第一次缺席西甲首戰

  由於右腿的傷病原因,美斯L.Messi並沒有入選巴塞西甲首輪的比賽大名單,而這也是進10年來,美斯首次缺席西甲揭幕戰。

  美斯歸隊之後一直受到傷病的困擾,目前仍在單獨進行恢復訓練,這個時候強行讓美斯出戰很有可能會造成更嚴重的後果,因此華維迪並沒有選擇冒險:「我們不會冒險,讓美斯獨自好好恢復吧!」

  《馬卡報》表示,巴塞新賽季首戰沒有美斯,這可是一個大新聞,因為在最近10年中,美斯沒有錯過任何一場巴塞的西甲揭幕戰。上一次巴塞揭幕戰正選沒有美斯還是2009年的8月,當時美斯腳踝受傷,並且他渴望在5天後出戰阿根廷同巴西的比賽,因此哥迪奧拿P.Guardiola排出了保贊Bojan、伊巴謙莫域Z.Ibrahimovic和柏度Pedro的鋒線組合。

  明天的西甲揭幕戰,巴塞將再一次面臨沒有美斯的情況,沒有美斯,一切都會變得更加困難。這不僅僅是因為美斯超強的個人能力,還因為美斯的賽季首戰往往十分驚豔,在過去的9次西甲揭幕戰中,美斯攻入14球,其中7場比賽有入球入賬,5次梅開二度和1次帽子戲法。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽