賣盧祖受阻!曼聯為無必要續約決策付出代價
2019年08月16日07:10

​簽下麥佳亞H.Maguire之後,曼聯早早開始了清洗後防線冗員的計劃,但令他們沒想到的是,最有可能離隊的盧祖卻在英超轉會窗關閉後依然留在球隊陣中,交易之所以這麼困難還是因為球隊在去年3月份開出的續約合約。

盧祖M.Rojo最近兩個賽季基本上沒有為球隊做出太大的貢獻,相比於高達16萬鎊的週薪,盧祖參加的比賽場次實在是難以拿得出手,更別說實際的表現了。更可笑的是,曼聯在去年夏天就想要出售盧祖了,續約之後僅僅4個月就開始兜售球員,這難道不是自己打臉嗎?

如此高額的工資包袱也讓曼聯難以承受,因此他們希望直接出售盧祖,愛華頓曾有興趣簽下盧祖,但考慮到轉會費以及工資問題,他們只想要租借,最終雙方談崩了。在歐洲轉會窗賸餘的兩週時間裡,曼聯預計也會在遇到同樣的問題,要麼承擔部分工資送走盧祖,要麼就等他繼續在球隊裡枯坐後備。

0
0

這樣的局面多少也和時任主教練摩連奴J.Mourinho有點關係,但曼聯高層也脫不了關係,因為上季即便是蘇斯克查O.Solskjær上任後,他們依然選擇與史摩寧C.Smalling以及鍾斯(P.Jones)續約,球迷們原以為這兩名英格蘭後衛又會繼續坐穩主力位置時,曼聯最終引進了麥佳亞,解決了防線問題。

不過,曼聯總是會在奇怪的時間點與球員續約,去年3月盧祖也沒有參加比賽,球隊最終與他續約,如今球會嚐到了苦頭,現在想要出售盧祖已經是很困難的事情了,雙方鬧得不可開交,這多少也是意料之外的事情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽