艾歷臣下家猜想:加盟皇馬的可能性最大
2019年08月16日07:11

​在遲遲未與熱刺續約之後,艾歷臣C.Eriksen在今年夏天離隊幾乎是不可避免的事情了,在新東家的選擇上,艾歷臣又會何去何從呢?我們也盤點了艾歷臣可能轉會的球隊。

【皇家馬德里】

0
0

施丹Z.Zidane一直想要簽下一名中場,普巴是他的頭號收購目標,但考慮到曼聯今夏沒有引進中場,銀河戰艦希望挖角顯然是癡人說夢,因此,艾歷臣是相對更加實惠的選擇,轉會費更低,從能力上來說並不比普巴P.Pogba差太多,關鍵在於施丹是否會同意這筆轉會了,因為西班牙媒體普遍表示施丹只想要普巴,對其他中場不感興趣,但艾歷臣一直希望去西甲踢球,皇馬會是最完美的下家。

【祖雲達斯】

祖雲達斯向來有免簽優質自由球員的傳統,今年夏天他們引進了藍斯A.Ramsey和拉比奧特(A.Rabiot,這意味著中場球員數量已經很多,艾歷臣原本和祖雲達斯傳出過緋聞,但後來就沒有消息了,這家意甲豪門目前的主要注意力還是在清洗球員上,引進艾歷臣的可能性並不大。

【巴黎聖日耳門】

0
0

巴黎聖日耳門完全有財力支付艾歷臣的薪水,但問題在於法甲豪門最近在處理尼馬Neymar的轉會,無暇顧及艾歷臣,更重要的是,無論是巴塞隆拿還是皇家馬德里,對方都有可能送出中場球員來抵消部分轉會費,可能是古天奴P.Coutinho或者J.洛J.Rodriguez,這意味著如果轉會成功,艾歷臣將徹底失去加盟巴黎聖日耳門的機會,不過,現階段還不能完全排除這位丹麥國腳加盟巴黎聖日耳門的可能性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽