法甲停賽處罰意甲適用 巴神回歸意甲將停賽四輪
2019年08月16日23:59

巴洛迪利
巴洛迪利

  直播吧8月16日訊 如果巴洛迪利回歸意甲加盟佈雷西亞,由於意甲將繼續執行法甲對巴洛迪利停賽四場的處罰,他直到9月29日對陣祖雲達斯一戰中才可以完成他的佈雷西亞首戰。

  據意大利記者迪馬斯奧報導稱,巴洛迪利家鄉球隊佈雷西亞即將官方宣佈他的加盟。而巴甲法林明高球會在昨天發佈官方聲明稱,他們同巴洛迪利的交易談判已經破裂,退出了追求籤下這名意大利前鋒的爭奪戰。

  [相關新聞]迪馬斯奧:巴洛迪利將與佈雷西亞簽約3年,年薪100萬歐

  但一個關鍵細節是,如果巴洛迪利回歸意甲,意甲方面將繼續執行法甲對他停賽四場的處罰。在2018/2019賽季馬賽最後一場聯賽中,巴洛迪利對蒙彼利埃球員背後倒地放鏟,被紅牌罰下,法甲官方在賽後宣佈對他停賽四場。

  儘管他是在法甲中遭到的停賽四場處罰,但這一處罰在所有聯賽中都起效用,包括意甲在內。

  因此,這位29歲的前鋒如果正式加盟佈雷西亞,他將錯過佈雷西亞對陣卡利亞里、米蘭、博洛尼亞和烏甸尼斯的四場聯賽。而他可以在9月29日對陣祖雲達斯的聯賽中完成自己的佈雷西亞首戰。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽