【永不放棄】阿巴咸:我還會繼續射12碼
2019年08月16日13:39

週三晚在伊斯坦堡舉行的歐洲超級盃中,塔米·阿巴咸T.Abraham的12碼被利物浦的阿祖安盧比斯Adrian撲出,阿巴咸準備再射12碼。

這位21歲的球員在他的失誤後得到了隊友們的安慰。也許有人會擔心這位本土天才會被這次失誤擊垮信心,但他堅決不讓這一刻影響自己。

阿巴咸在伊斯坦堡說:「在12碼大戰中,我總是相信自己。上個賽季我有幾次機會,也有幾次重要的機會。不幸的是,今天可能是我最重要的一天,我錯過了。現在事關我如何反應,如何抬起頭來。我需要繼續前進。我進了幾球。不幸的是,我在車路士最重要的比賽之一射失了。繼續前進。他們說頂級球員總會射失12碼,這取決於你的反應。我必須不斷督促自己。男孩們讓人覺得什麼都沒發生。每個人都摟著我。他們說最好的球員都會不進,這是值得學習的。這事現在發生總比以後好。你長大成人並從中學習。這是一群很棒的男孩。現在我們只需要專注於對李斯特城的比賽。」

藍軍球迷在社交媒體上抱怨這位阿祖安盧比斯為了撲下阿巴咸的射門,提前離開了門線。阿巴咸沒有考慮到他的對手的行為,儘管對於為什麼VAR沒有出現在歐洲足協的展示片中感到困惑。

「就是這樣。如果他們看到了,他們就看到了。如果他們沒有,他們也沒有。這就是足球。」他補充道。

「它還沒有開始發揮作用。」談到林柏特F.Lampard時,他總結道:「我認為當你得到這樣的機會時,你必須為球隊付出你的一切,感覺我們真的取得了一些進展,事情看起來很積極。很多男孩都明白他想讓我們怎麼踢。我們今天試著像那樣踢球。」

「我們展示了很多我們能做的事情。我們是一個威脅。我們防守很好,我們可以進攻。我們只需要在週日的比賽中打好比賽。希望得到3分。我不能再找一群更好的球員了。這個賽季我必須全力以赴,希望我們能在那裡為冠軍而戰。是的,我們今天還有踢曼聯的時候都想贏。現在還在早期。還有一個漫長的賽季。我們仍然在大型比賽中。事關我們現在的反應。週日的比賽對我們來說意義重大。我想球迷們會支持我們(對陣李斯特城)。我們已經有兩次很好的表現,他們可以看出來。我相信他們會支持我們,希望我們能給他們一場好表現。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽