普巴仍等皇馬?哥哥:想走但不想學尼馬
2019年08月16日17:14

  儘管整個夏天緋聞纏身,但世界盃冠軍得主仍專注於與曼聯一起備戰新賽季,並且在英超新賽季首輪比賽中,分別為拉舒福特和占士貢獻助攻,幫助球隊4-0大勝車路士。

  不過上季尾聲,普巴就曾表態希望尋求新的挑戰。雖然英超已經無法進行收購,歐霸盃的轉會窗最遲要到9月2日才關閉,普巴還是有機會離開奧脫福。

  普巴的哥哥馬迪亞斯普巴在接受《El Chiringuito》採訪時表示,皇馬主席佛羅倫迪諾一直在堅持最初的收購目標,而自己的兄弟也十分渴望參加歐聯。

  馬迪亞斯普巴說:「他們一直在想我的兄弟,我認為他們還需要一名中場。當然,佩雷斯能夠得到他,生活中沒什麼是不可能的。」

  「我不認為他價值2億,但現在足球世界行情如此。曼聯可能會要價很高,但也不會是2億。目前的情況很微妙,但球員有自己的目標。如果你必須離開,那麼好,就這樣。」

  「我不能向你保證他會留在曼聯。我們都知道他希望轉會,但他不應該受到責備。他在等待,但同時努力工作,我們會看看接下來將發生什麼。」

  「在足球世界中,你永遠不知道會發生什麼。到9月2日,一切就都清楚了,我弟弟的夢想是贏得歐聯冠軍。」

  「保羅永遠不會像尼馬那樣,他(尼馬)不是一名職業球員,但我弟弟是。他與球會有合約在身,只要他還沒有與另外一間球會簽約,他都會盡力的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽