摩納哥教練:鋒線陣容還需要繼續補強
2019年08月16日13:03

雅爾迪姆日
雅爾迪姆日

  摩納哥教練雅爾迪姆日前在接受媒體採訪時表示,儘管球隊現在已經簽下了賓耶達(W.Ben Yedder)和安耶古魯Henry Onyekuru兩位前鋒,但他們在進攻線上的陣容厚度依舊不夠。

  記者:「您之前說過球隊需要補強球隊的鋒線陣容,現在球隊已經簽下了兩大前鋒賓耶達和安耶古魯……」

  雅爾迪姆:「我們增加了兩名進攻球員,法卡奧也即將重返賽場。但我們失去了羅尼-洛佩斯(Rony Lopes(轉會西維爾)。球隊現在在鋒線上有了很多的搭配選擇,有四名前鋒球員可以安排出場,我對此感到很高興。另外我要觀察一下賓耶達、安耶古魯和基達-巴爾德(K.Balde)的競技狀態,因為他們歸隊的時間都相對較晚。想要盡快融入球隊對他們來說有些困難,他們需要付出更多的努力。他們現在可沒有六週時間隨球隊合練了,我們要處理好這個問題。」

  記者:「您現在認為球隊在陣容哪些方面還有待補強?您對球隊的進攻陣容感到滿意嗎?」

  雅爾迪姆:「不滿意,對於中前場來說,我們依然缺少幾名球員。球隊簽下了兩名新援,放走了一人,所以我們還應該再簽下一人。我想還會有更多的進攻球員加盟球隊。中場和後防線同樣如此,我們需要繼續收購。我認為管理層對這件事非常清楚,他們正在對此事進行運作。」

  記者:「你會讓賓耶達和法卡奧R.Falcao組成鋒線組合嗎?」

  雅爾迪姆:「當然,這是兩名值得信賴的球員。我們還需要一些合適的後備,來為鋒線球員做補充。到了比賽場上,我們可不能用中堅把前鋒替換下場。」

  記者:「賓耶達目前的身體狀況怎麼樣?」

  雅爾迪姆:「他隨西維爾參加了20多分鐘的季前熱身賽。他也進行了一些訓練,但他告訴我說在來到這裡之前有四五天都沒參加訓練。由於轉會的問題,他現在並沒有處在一個最佳的身體狀況,但我想他會努力調整好的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽