摩納哥亦有意伊卡迪 但球員首選留意甲
2019年08月16日12:56

伊卡迪
伊卡迪

  根據法國媒體《soccerlink》的最新報導,摩納哥有意在今夏引進國際米蘭前鋒伊卡迪M.Icardi,但球員本人更希望繼續留在意甲。

  上季陷入危機令摩納哥管理層對今季未雨綢繆,在簽下了賓耶達(W.Ben Yedder)之後,摩納哥並沒有停下收購的腳步。《soccerlink》提供消息稱,摩納哥有意在今夏引進國米前鋒伊卡迪。根據此前媒體的報導,伊卡迪已經徹底失去了國米的信任,管理層正考慮將其交易。摩納哥球會副主席奧萊格-佩特洛夫對伊卡迪的去向非常關注,他願意將其招入帳下來增強球隊的攻擊力。摩納哥願意為伊卡迪簽訂一份長約,並提供700萬歐元的年薪。

  《soccerlink》 報導稱,球員本人對加盟摩納哥並不是很感興趣,他個人更傾向於繼續留在意大利,祖雲達斯、拿玻里和羅馬都可能成為他的下一站目的地。但摩納哥不會因此而放棄,他們會想辦法說服阿根廷人來法甲征戰。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽