尼馬腳踝傷未痊癒 提前復出或導致復發
2019年08月16日07:09

​據《​每日體育報》報導,尼馬Neymar的腳踝傷實際上還沒有痊癒,如果現在復出,將有很高的機率再次受傷。

尼馬首次遭遇腳踝傷病是在2018年的2月份,直接導致他錯過了大半年的比賽,在世界盃前才復出。第二次是今年1月份,又讓他缺席了半個賽季的比賽。再之後就是美洲盃前對陣卡塔爾受傷下場,一開始被診斷為扭傷,後來才發現又是腳踝舊傷復發。

相比前兩次傷病,尼馬這次復出的時間要比以往早很多。有知情人士表示,他其實並沒有痊癒,復出可能是為了促成自己的轉會。前幾天巴塞方面也圍繞這個問題展開了調查,這會影響到他們的報價。

0
0

巴黎至今沒有接受巴塞的報價,但他們的標準在逐漸降低。據稱最近的要價已經降到了1億歐元加上兩名球員,一億歐元現金是他們的底線。至於球員,他們對古天奴P.Coutinho、施美度N.Semedo、拿傑迪錫I.Rakitic、迪比利O.Dembele都很感興趣。巴塞只願意提供一球員,而且希望轉會費能夠進一步降低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽