名宿:巴塞不需要尼馬 他是更衣室炸彈
2019年08月16日12:08

史岱哲哥夫反對巴塞買尼馬
史岱哲哥夫反對巴塞買尼馬

  很多球迷都在期盼著尼馬Neymar重回巴塞,不過其中也有不少反對的聲音,巴塞傳奇名宿史岱哲哥夫H.Stoichkov就明確表態,不希望尼馬回巴塞。

  史岱哲哥夫表示:「尼馬會成為更衣室的炸彈,我不希望他回來,他只會給球隊增加壓力。當然了,也有不少球員希望尼馬重回巴塞,並且要求主席去完成這筆交易,但巴塞還沒有向巴黎付錢。」

  史岱哲哥夫認為,現在的巴塞完全不需要尼馬:「巴塞根本不需要尼馬,現在球隊沒有他的位置,巴塞鋒線上有迪比利O.Dembele、基沙文(A.Griezmann)、蘇亞雷斯L.Suarez和美斯L.Messi,尼馬來了又該把他放到哪呢?」

  此前有西班牙媒體報導稱,拿傑迪錫I.Rakitic和古天奴P.Coutinho將會成為尼馬交易的籌碼,對此史岱哲哥夫表示:「這是對他們兩人的不尊重,拿傑迪錫是一位非常勤勉、謙虛的球員,他從不放鬆警惕,時刻捍衛巴塞的利益。古天奴花了球隊很多錢,但他確實非常有實力,我希望他們都別離開。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽