伊巴謙莫域:帕文不會長留美職聯
2019年08月16日12:28

茲拉坦·伊巴謙莫域Z.Ibrahimovic告訴洛杉磯銀河的球迷不要習慣看到基斯坦奴·帕文Pavon,他說帕文「太棒了」,不會在大聯盟待太久。

帕文今年夏天以租借的方式加盟銀河,並開始了他的大聯盟生涯,幫助銀河結束了糟糕的狀態,在週六晚上2-0戰勝達拉斯FC的比賽中,他的表現很出色。

0
0

他的表現令人印象深刻,贏得了伊巴謙莫域罰進的12碼,而隨著銀河在西部排名第三和季後賽的臨近,洛杉磯的球隊很可能即將迎來它的輝煌。

贏波後,伊巴謙莫域稱帕文是「球場上最好的球員」,並對這位23歲球員的未來前景做出了評估,他不認為帕文會在美國待很長時間。

「他很好。」伊巴謙莫域對ESPN說:「他對大聯盟來說太好了。」

帕文過去曾吸引過阿仙奴等球會的興趣,他的瑞典隊友認為他很快就會離開。

「我認為大聯盟在不會擁有他太長時間。」他補充道:「他在這兒的時候,我們應該好好欣賞他。」

雖然銀河隊可能無法長期留住這名阿根廷國腳,但伊巴謙莫域並不擔心嘗試建立化學反應,他聲稱帕文足夠好,兩人可以在球場上相互聯繫,而不用花太多時間去瞭解對方的風格。

「當你有這樣的球員,你不需要說太多。」他說:「你只需要在比賽中進行溝通,並努力做到最好。他知道自己在做什麼。這是他的第二場比賽,他是場上最好的球員,今天他有所作為。我和很多球員都踢過球,我知道當一球員與眾不同的時候,他就是與眾不同的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽