一顆赤誠參軍心!阿祖安盧比斯三拒韋斯咸續約
2019年08月16日16:34

  日前結束的歐洲超級盃決賽中,利物浦夏季最後時刻引入的門將阿祖安盧比斯,意外地成為了賽後的焦點。他在12碼大戰中,撲出了車路士年輕前鋒阿巴咸的12碼,幫助紅軍再次斬獲一項重要賽事的冠軍。

  賽後,從高普狂奔入場擁抱阿祖安盧比斯就能看出,這位大器晚成的門將已經完全受到了紅軍的一致認可。

0
0

  值得注意的是,據《利物浦回聲報》的報導,這項錦標也是阿祖安盧比斯目前為止的職業生涯收穫的首項冠軍頭銜,亦難怪奪冠後此前並不被眾多球迷所熟識的這位西班牙門將,會如此的開心。

  更值得肯定的是,在自由轉會加盟利物浦之前,32歲的阿祖安盧比斯連續三次拒絕了韋斯咸提供的續約合約。據報導,「鎚仔幫」提供的前兩份合約週薪為4.5萬英鎊,而第三份合約已經將基礎週薪上調到5.5萬英鎊,另外還增加了每週1.5萬英鎊的出場獎金,以及單賽季15萬英鎊的忠誠獎金。

0
0

  然而阿祖安盧比斯一心「參軍」,加盟利物浦後,由於巴西國門艾利臣的意外受傷,阿祖安盧比斯臨危受命擔任利物浦超級盃的正選門將。據報導,艾利臣的傷勢情況並不樂觀,高普此前對外透露預計至少數週才能回歸。值得慶幸的是,夏季沒有重磅收購的紅軍簽入阿祖安盧比斯的決定,無疑頗有先見之明。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽