一心嚮往兵工廠!基迪拉未來仍在拉鋸
2019年08月16日15:15

​  上月底,摸清了「老婦人」班底的祖記教練直截了當地告知基迪拉S.Khedira,下季球隊將沒有德國人的位置。消息傳出後,就陸續有英超球隊接觸德國國腳,其中興趣最大是狼隊和阿仙奴。

  狼隊的誠意最足,雖然基迪拉的年薪不菲,但亦願意為合同只剩一年的德國人支付一筆轉會費,基迪拉團隊則不以為意,他們認為,祖雲達斯既然已經把事情挑明,那讓德國人現在離開的唯一辦法就是球隊主動解約,讓基迪拉自由離隊。更關鍵的是,基迪拉雖然已經32歲,而且傷病不斷,德國人水準仍在,前往狼隊無疑是在走下坡路。所以,選項還有的情況下,基迪拉並不想早早就沒有奪冠懸念。

0
0

  阿仙奴雖然不能保證有奪冠機會,對基迪拉而言則是一個不錯並且體面的退出選項之一。今年夏天兵工廠對球隊進行了全方位的補強,整體實力得到明顯提升,按照目前的節奏來說,兵工廠未來回到競爭者的行列應該是情理之中。而且倫敦城對球員們的吸引力,顯然要比很多人料想的大得多。

  其實不但是狼隊,歐洲的比錫達斯、費倫巴治和美國大聯盟的球隊都願意花錢引進基迪拉,德國人卻都不為所動,因為基迪拉還不能接受早早去三流球隊踢球的命運。

  阿仙奴的設想也是最好免費簽下基迪拉,雖然32歲的年齡並不算大,基迪拉的傷病一直是潛在買家需要反覆考量的重要因素之一,而且德國人本來就不以速度見長,到了這個年齡來英超闖蕩無疑也是風險極高的決定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽