UTO娛樂|B1女子組: 朱紀菲生日孖好姐妹余美虹收大禮
2019年08月16日11:02

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加HKRD 【UTO娛樂|B1女子組】朱紀菲生日孖好姐妹余美虹收大禮 B1女子組朱紀菲YEnnas和Samantha余美虹,出席上市公司Bar Pacific週年股東大會,現場除拍攝宣傳片外,更有幸訪問集團主席Eva(謝 熒倩女士)。
YEnnas直言,自己很少去蒲,因不勝酒力,有時朋友開生日會,才會出席,但早起身要睇住個市,所以都不會夜蒲,碰巧剛兩星期前是到Bar Pacific朋友開生日P,無想過今次會訪問主席,坦言十分興奮,又學到新知識。
嚟梗今星期就快到YEnnas生日,會如何渡過?YEnnas透露將會在工作中渡過,因較早前接了一個廣告,會在生日當日拍攝,預計拍兩日,YEnnas坦言生日願望就係工作密密接,繼續同Samantha拍住上,努力加油。
最開心係,之前有個酒店樓盤老闆,知道YEnnas生日,老闆為表誠意慶賀,特別預留左天字第一號酒店套房並專車接送包食宿,總值過萬嘅VIP生日禮物給YEnnas去享受,真係十分令到YEnnas既驚且喜,好野一定預埋好姐妹,已經約定好姐妹Samantha到時齊齊開心。
EOL
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

原文連結:

UTO娛樂|B1女子組: 朱紀菲生日孖好姐妹余美虹收大禮

相關文章:

[Stars Talk] 張崇基、李紫昕聯手以實力打造《國王與我》童話音樂劇

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽