孔曉振、姜河那等主演KBS新劇《山茶花開時》公開劇本閱讀現場!預計下月(9月)首播
2019年08月16日11:18

《山茶花開時》為孔曉振繼《嫉妒的化身》後時隔3年的電視劇,加上是姜河那退伍後首部回歸小螢幕的作品,還有一眾演技派演員加盟,好期待9月的到來~

預計於今年(2019年)9月首播的KBS新劇《山茶花開時》,由《任意依戀》、《你也是人類嗎》車榮勳導演執導,《三流之路》林尚春編劇執筆,以「山茶花」為中心,是一部融合愛情、懸疑和搞笑的複合型電視劇。主演為孔曉振和姜河那,近期公開劇本閱讀現場。

孔曉振飾演「東柏」,她是一名不屈不饒、努力過好自己人生的女性;姜河那飾演「黃龍植」,雖然正義滿滿卻沒有對策、雖然土氣粗俗卻莫名性感的人物,無條件鼓勵並支持被封閉在偏見裡的東柏,不停對她說:「妳做得很好!妳好棒、妳最厲害!」

金知碩飾演「姜鐘烈」,是一名明星棒球選手,也是活躍在育兒節目裡的「女兒傻瓜」;池伊秀飾演SNS明星「Jessica」,是姜鐘烈的妻子。雖然他們看上去是「放閃名人夫妻」,現實卻不是如此。當電視臺的攝影機一關閉,他們就變成連對話都沒有的「陌路夫妻」。

吳正世飾演「盧圭泰」,有望競選下任郡長,是村裡唯一一位驗光師。廉惠蘭飾演「洪子英」,是盧圭泰的妻子,為村裡唯一一位精英律師。圭泰對總是指責自己的妻子感到自卑,而子英對總在外面遊蕩的丈夫起疑心。

不只如此,還有孫淡妃、高斗心和金善映等演員加盟。劇組與演員們將在今年秋天展現給觀眾們最溫暖、最愉快的羅曼史,一個充滿人情味的故事。敬請期待。

(圖片來源:KBS《山茶花開時》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽