韓國瑜將與國民黨開對接會商選戰分工 顧問團將成立
2019年08月16日11:11

原標題:韓國瑜將與國民黨開對接會商選戰分工 顧問團將成立

高雄市市長韓國瑜。中新社記者 劉舒淩 攝

  中新網8月16日電 據台灣“中央社”報導,國民黨台灣地區領導人選舉參選人韓國瑜的政策顧問團將在17日正式成軍,預計將召開記者會公佈各小組名單,由前“行政院長”張善政擔任總召集人。

  韓國瑜競選團隊逐漸成形,目前已成立南部、北部競選辦公室,執行長、副執行長人選均已確定,並網羅黨內青壯派擔任競選策略小組和議題小組成員。

  知情人士指出,韓國瑜政策顧問團中經濟組為國民黨智庫副執行長林祖嘉、財政組為“立委”曾銘宗、教育組為前“教育部長”吳清基等。

  外界關注韓國瑜未來選戰將如何與國民黨中央分工合作,擔任國民黨黨中央與韓團隊溝通橋樑的中常委姚江臨今天表示,下週二雙方將首度召開對接會議,討論未來相關競選行程如何安排、規劃。

  姚江臨說,韓陣營規劃每週二召開行程會議,未來組發會將在每週五彙整各縣市黨部彙報的選舉行程,並在每週二的會議中討論,看韓國瑜哪一些行程能去、哪一些趕不到。

  姚江臨強調,韓國瑜競選總部設在高雄,無法擴及全台,而國民黨中央則有全台性的組織架構,是很重要的輔選角色,兩邊應密切結合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽