卓睿客接棒施銳德出任大眾進口汽車總經理
2019年08月16日19:15

原標題:卓睿客接棒施銳德出任大眾進口汽車總經理

新京報訊(記者 王琳琳 張冰)8月15日,大眾汽車(中國)銷售有限公司發佈人事任命,原奧迪韓國總經理卓睿客接任施銳德成為大眾進口汽車總經理,將全面負責大眾進口汽車在中國的業務,包括品牌形象、產品銷售、售後服務及經銷商網絡。

卓睿客。

公開資料顯示,卓睿客於2000年加入大眾汽車集團(法國),在市場營銷、車輛銷售和網絡發展等領域擁有豐富的管理經驗。在大眾汽車集團(法國)任職11年後,卓睿客於2011至2012年間相繼在大眾汽車總部國際傳播部和大眾汽車集團(巴西)特別工作組擔任管理職位。2012年10月至2016年3月期間,其擔任一汽-大眾銷售有限責任公司副總經理。2016年4月至2019年7月,卓睿客一直擔任奧迪韓國總經理。

大眾汽車(中國)銷售有限公司董事長蘇偉銘表示,“非常歡迎卓睿客加入大眾汽車(中國)銷售有限公司。大眾進口汽車將繼續成為大眾汽車乘用車品牌在中國市場的重要組成部分。”

新京報記者 王琳琳 張冰 圖片來源 企業官網

編輯 李文娣 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽