萬代超合金魂 GX-84 無敵超人珍寶3 F.A.可動手辦賞
2019年08月15日10:50

  BANDAI SPIRITS近日宣佈旗下可動手辦“超合金魂 GX-84 無敵超人神寶3 F.A.”將於8月24日發售,價格為15120日元。

  “超合金魂F.A.”的F.A.表示“全動作”,敢於取消原作機器人所具有的變形、合體等要素,專注於可動和姿勢。在動畫中,有時會出現超越從設計中考慮的關節可動的動作。這個系列便是在重視原有設計的同時,做出像動畫一樣能夠擺出各種華麗動作的手辦系列。

  神寶3的特徵是長刀狀的神寶擊槍和中國武術釵形的神寶抓釵等多樣的武器,在動畫中這些武器豐富多彩的姿態給人留下了深刻的印象。該手辦不僅包含這些武器部件,還可以再現動畫中充滿力量的姿態。不僅僅是關節的可動範圍,腹部複雜的關節設計,腳的細微可動區域等都讓這個手辦的可動範圍更加自由豐富,帶來更多姿勢的可能性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽