超硬核IG曬照! NBA歷史最強BOSS+最橫保鏢
2019年08月15日11:30

羅德曼誰都不服就服佐敦
羅德曼誰都不服就服佐敦

  香港時間8月15日,NBA名宿丹尼斯-洛文更新Instagram,曬出他和米高佐敦的舊照片,並意味深長地表示:“我不相信如今生活所給予我的東西。”

  現年58歲的羅德曼近日更新ins,曬出他和佐敦的舊照片。照片中,羅德曼一身黑衣,戴著帽子和墨鏡,一副酷酷的表情。而一旁的佐敦西裝革履,正氣定神閑地低頭看著左手腕上的手錶,一副大佬派頭,甚至讓羅德曼都相形見絀。

  隨後,羅德曼更意味深長地附文寫到:“我並不相信如今生活所給予我的東西。”

  對“大蟲”這番表態,有的球迷認為他是懷舊了,回憶起和佐敦一起征戰NBA賽場的歲月,同時表達了對佐敦的崇敬,頗有些“不敢相信曾和佐敦並肩作戰”的意味。

  早年在活塞“壞孩子軍團”時,羅德曼曾和佐敦為敵,雙方一度勢同水火,以至於公牛隨後想要引進羅德曼時,還曾徵詢過佐敦和柏賓的意見。

  來到芝加哥的“大蟲”,很快在賽場上和佐敦、柏賓融為一體,他在此連奪3屆籃板王,出戰199場常規賽,場均出戰34.6分鐘,得到5.2分15.3個籃板,命中率45.2%。補強了羅德曼這一環的公牛奪得第二個三連冠,而羅德曼也以他和卡爾-馬龍的恩怨、在場上各種博眼球的出位造型,以及和天后麥當娜的戀情,使公牛更加成為“話題之王”。

  或許,緬懷往事的不僅有羅德曼,還有身為球迷的我們。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽