會玩啊!NBA超巨魚療式足療 還帶著女友一起
2019年08月15日11:17

佐治跟魚分不開了
佐治跟魚分不開了

  香港時間8月15日,保羅-佐治是個釣魚迷,卻從未體驗過魚療。近日,他更新Instagram,曬出和女友接受魚療的照片,打趣稱這是不一樣的釣魚體驗。

  近日,佐治更新ins,曬出他和女友一同去做魚療的照片。照片中,二人並排坐在椅子上,兩隻腳伸進水池里,池子裡都是小魚,在為二人做“治療”。

  眾所周知,佐治是資深釣魚迷,但接受“魚療”對他卻是破天荒首次。他也打趣稱:“這是不一樣的釣魚體驗!”

  球迷打趣:“給佐治改個昵稱吧,不叫‘佐治’了,叫‘泡腳’吧!”

  兜兜轉轉了2年,佐治終於圓了回家鄉打球的夙願。今夏,在得到卡瓦伊-尼納特邀請後,佐治申請交易,離開了效力2個賽季的雷霆,被送至快艇。他的離開打破了雷霆原本沉靜的夏天,攪亂了休賽期,隨後羅素-韋斯卜克也和基斯-保羅互換,離開了雷霆。而在尼納特和佐治加盟後,快艇也被視為新賽季奪冠最大熱門之一。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽