普波域治巧妙回應對手垃圾話! 美國隊最大攔路虎?
2019年08月15日11:36

普波域治還是很穩的
普波域治還是很穩的

  香港時間8月15日,據美媒體報導,塞爾維亞男籃教練薩沙-德約德維奇在近日談到美國男籃的時候表現出了一絲挑釁。對此,美國隊教練普波域治很有風度地進行了回應。

  塞爾維亞被認為是美國男籃在今年世界盃上的最大對手。近日,塞爾維亞男籃教練薩沙-德約德維奇在接受採訪時被問到可能在世界盃與美國男籃相遇,他當時的回答是:“讓他們打出他們的籃球,而我們打出我們的籃球。如果我們相遇,希望上帝保佑他們。”

  面對薩沙-德約德維奇的挑釁,普波域治在接受採訪時很有風度地進行了回應。

  “你要去問薩沙。”普波域治說道,“我並沒有太在意他說的話。我幹教練這份工作已經太久了。但他是一位非常出色的教練。他是一個競爭者,球員時代的他在歐洲就是一位英雄。他非常出色,而且他們(塞爾維亞男籃)已經取得過許多成功。”

  “他們確實擁有一支出色的球隊,這點毋庸置疑。他們的陣容很有深度和天賦,而且他們在場上會非常拚。和所有人一樣,他們渴望贏球。人們會說他們想說的,但是通常情況下,我不會去回應那些話。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽