基亞連尼:目標仍然是意甲冠軍
2019年08月15日12:22

基亞連尼
基亞連尼

  近日祖記中堅基亞連尼G.Chiellini接受全市場網的採訪,談到了新賽季的聯賽形勢,他認為國際米蘭和拿玻里是祖記的爭冠對手,並稱藍黑軍團在轉會市場中投入很大,自然會把意甲冠軍視為目標。

  「每個教練都有自己的特點,艾歷尼M.Allegri和干地A.Conte不一樣,沙利M.Sarri和艾歷尼M.Allegri也不一樣。」

  「我們正努力盡快理解沙利的要求,我們的工作還在進行中,由於某些原因,意甲是唯一一個在八月底開始的聯賽。從下週開始,我們將在身體和精神上都加快備戰的步伐。」

  「我認為上個賽季國際米蘭就擁有能夠贏得意甲冠軍的陣容,他們的實力在這個夏天得到了進一步的加強。拿玻里和國際米蘭仍與我們有一定的差距,但想要取得最終的勝利總是很艱難。」

  「我們將面臨壓力,國際米蘭也一樣,因為在轉會市場上花了那麼多錢的球會不能躲起來,假裝他們不想贏下冠軍,拿玻里也是一樣,我們是三支以奪冠為目標的球隊。」

  談到夏窗加盟球隊的迪列治M.de Ligt,基亞連尼說:「他是歐洲最受推崇的年輕後衛,祖雲達斯做得很好,將他簽到了陣中。這些年他肯定能成長和提高,我們簽下了一些重要的新援,他們提高了球隊的潛在實力,但最終是否能如願奪冠取決於我們每天的工作和犧牲。」

  「現在我們終於可以開啟新賽季的征程了,因為我們厭倦了友誼賽和季前的訓練課。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽