【準備報價】西維爾有意先租後買馬里奧
2019年08月15日01:45

馬里奧
馬里奧

  據國米新聞網報導,西維爾想要以先租後買的形式簽下祖奧-馬里奧(J.Mario),並準備向國米提出一份報價。

  祖奧-馬里奧已經不在國米的球隊計劃中,國米希望在今夏將其出售,而包括維拉利爾、摩納哥、利華古遜等球會都有興趣簽下祖奧-馬里奧,西維爾也加入了競爭。

  報導稱,西維爾體育總監蒙奇非常欣賞國米中場祖奧-馬里奧。當地時間昨日下午,西維爾高層與祖奧-馬里奧的經理人團隊進行了一次積極的接觸。

  據悉,西維爾方面準備以200萬歐元至400萬歐元的租借費租借祖奧-馬里奧,並在合約中加入一份1600萬歐元至1800萬歐元的買斷條款。儘管西維爾與國米之間還需要對轉會費問題進行進一步的商議,但西維爾方面已經準備加入到祖奧-馬里奧的競爭當中。

  此前,維拉利爾也有意簽下祖奧-馬里奧,但他們只願租借祖奧-馬里奧,並承擔球員300萬歐元的年薪,但他們不願添加任何買斷條款。

  報導表示,利華古遜、萊比錫紅牛和加拉塔沙雷也是祖奧-馬里奧的潛在下家,不過加拉塔沙雷中場收購的首選是羅馬中場尼桑斯S.N'Zonzi。此外,摩納哥也一直對簽下祖奧-馬里奧很感興趣,但他們仍未提出一份具有說服力的報價。

  如果出售祖奧-馬里奧,國米將節省600萬歐元的年薪支出,所騰出的薪資空間也可以幫助國米嘗試簽下干地A.Conte所要求的收購目標。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽