巴波沙:在法林明高很開心
2019年08月15日01:45

巴波沙
巴波沙

  國米前鋒巴波沙Gabriel Barbosa在接受採訪時表示,在法林明高效力是他職業生涯中最好的時光,他很享受這裡。但他也表示,會尊重與國米的合約。

  截至目前,這位巴西前鋒出戰10場巴甲聯賽,收穫9粒入球。他同法林明高的租借合約將在2019年年底到期。

  但是有報導稱,國米希望縮短這一租借合約,因為目前有很多歐洲球會對巴波沙抱有興趣。有傳聞稱,莫斯科戴拿模、西維爾和維拉利爾有意在本月簽下這位巴西前鋒。

  巴波沙表示:「在國米和賓菲加效力時,我沒有獲得很多出場機會。隨後我被租借至山度士的那個賽季真的很特別。」

  「不過在這裡,我和我從未想像到過的球員們並肩作戰。我在法林明高經歷的一切,都是我職業生涯中最好的。」

  但是當被問到他職業生涯下一個目的地時,巴波沙並沒有透露。他表示:「有些決定會隨著時間推移而逐漸清晰,我也不知道我是走是留。」

  「目前我正專注於週六對陣華斯科華斯高的比賽,這些問題會由我的經理人和我的父母來處理。」

  「我在法林明高很開心,但是我也知道自己和國米有一份合約,我會尊重這份合約的。」

  2016年,國米花費3000萬歐元從山度士買來了巴波沙。但是這位巴西前鋒只為國米出戰了9場比賽,僅收穫了1粒入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽