PS5或將在2020年2月發佈 並同步推出The Last of Us Part II
2019年08月15日08:02

  雖然Sony和微軟之前都放出過下一代主機的預告,但新一代主機的正式名稱、準確發佈時間等,目前兩家廠商都沒有提供進一步的消息。不過根據最新的情報,Sony有可能會於2020年的2月正式發佈新一代的PlayStation。

PlayStation
PlayStation

  相關報導指出Sony預計會於2020年的2月12日,舉辦一場名為PlayStation Meeting 2020的活動,預期當天很可能會正式發佈新一代遊戲主機。報導還指出當天將邀請多個知名遊戲開發商一同出席,也會展示《Ghost of Tsushima》、《The Last of Us Part II》等將在PS5上發行的遊戲。

微軟Xbox One
微軟Xbox One

  PS4當初是選在2013年2月20日正式發佈、11月15日開賣,那麼Sony針對新一代的PS5也可能會選擇類似的時間安排。另外,PS5若於2020年的年底前開賣,也和Sony高層於4月底表示新款PlayStation不會在未來一年內開賣的說法不衝突,再加上微軟已經預告下一代遊戲主機將於2020年底前開賣,Sony百分之一萬不會坐以待斃,就等著明年看這兩家的主機大戰了。

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽