新iPhone到底叫什麼?其實iPhone 11是iPhone XR升級款
2019年08月15日06:38

  隨著Apple2019年秋季發佈會時間的臨近,網上關於新款iPhone的爆料也越來越多。近日,外媒iphonesoft從配件廠商ESR億色獲取的文檔顯示,2019款iPhone系列的名稱分別為iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

iPhone XR
iPhone XR

  其中,根據億色的產品列表,iPhone 11配備一塊6.1英吋LCD屏,是iPhone XR的升級款;iPhone 11 Pro是iPhone XS的升級版本,配備一塊5.8英吋OLED屏;iPhone 11 Pro Max採用6.5英吋OLED屏,是iPhone XS Max的升級款。

2019款iPhone系列名稱(圖源網)
2019款iPhone系列名稱(圖源網)

  目前,暫不知該爆料的真實性,僅供大家參考。但是此前,曾有爆料稱未來iPhone 11系列新產品陣列中將加入“Pro”後綴,不過沒有透露這些產品的完整型號名。綜合此前的消息來看,該爆料的可靠性比較高。但是由於Apple的保密工作一直做的十分到位,所以這些爆料也不一定完全正確,具體的信息還是要靜待9月份的發佈會官宣。

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽