蟹貨纏身搶尼馬 皇馬制敵抬價
2019年08月15日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里因未能賣走高薪冗員加里夫巴利和占士洛迪古斯,收購尼馬機會渺茫。不過,他們也不會輕易讓宿敵巴塞隆拿得逞,事關巴塞周二就這名巴西鋒將回巢一事和巴黎聖日耳門會談四小時不果,周四再次商討之際,消息指銀河艦隊同日也會跟聖日耳門會面,疑給對方更多的議價本錢,逼巴塞加碼。

尼馬希望回巴塞早已是公開的秘密,並缺席剛於周日法甲首輪主場3:0大勝尼姆一戰。聖日耳門主帥杜曹也暗示道:「尼馬對己隊十分重要,但我也必需考慮今季沒有他以後的部署。」

周二,巴塞也派出以足球總監艾比度為首的團隊飛往巴黎談判,據指雙方會面長達四小時,聖日耳門拒絕以先借後賣形式放走尼馬,其後同意巴塞支付一億歐羅(約八億七千萬港元)轉會費加球員交換。可是,巴塞不想失去對方第一目標尼爾遜施美度,中場拿傑迪錫也有指不想離隊,只得菲臘比古天奴可成轉會一部分,故聖日耳門拒絕交易。

為令巴塞跪低,消息指皇馬將會配合聖日耳門,於周四歐洲球會協會會議中商討尼馬轉會可能性,聖日耳門才再找巴塞談判。銀河艦隊送不走加里夫巴利及占士洛迪古斯兩大高薪冗員,成為其中一支手握蟹貨坐艇的歐洲豪門,消息指教練施丹已回心轉意留用他倆,故該隊難簽尼馬,只是幫聖日耳門抬價。

不過,巴塞同樣有對策應付。據報,陣中王牌美斯曾主動聯絡尼馬表達希望他回歸的意願,同時會方也希望這名巴西球星利用社交網絡公開表態施壓,藉此不讓聖日耳門得寸進尺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽