NBA史上大麻最佳陣容!領軍者曾單場砍下60分
2019年08月15日09:22

  香港時間8月15日,據美媒體報導,前NBA球員馬特-班寧斯近日在社交媒體上評出了NBA歷史上的“最佳大麻陣容”,昔日全明星後衛艾利拿斯入選,這讓艾利拿斯感到很不爽。

  馬特-班寧斯近日在社交媒體上曬出了一張圖片,名為“最佳大麻陣容”。這套陣容包括:控衛——艾利拿斯,得分後衛——JR-史密夫,小前鋒——馬特-班寧斯,大前鋒——米高-比斯利,中鋒——蘭度夫。

  這套陣容里的五名球員,職業生涯里可能都和大麻有過關係,最近的就是比斯利,他因為在上賽季違反禁藥規定,被聯盟禁賽5場比賽。

  當看到自己入選了這套陣容之後,艾利拿斯顯然很不爽,他在底下評論道:“我怎麼就入選了這套陣容?我從來都不吸大麻。”

  艾利拿斯曾是聯盟的頂級控衛和外線得分手,他曾在洛杉磯斯台普斯球館與湖人的比賽中狂砍60分。但是艾利拿斯的巔峰期並沒有保持太久,就受到傷病的困擾,職業生涯開始走下坡路。此外,他的場外麻煩也是不斷,尤其是當年著名的藏槍案,讓艾利拿斯的職業生涯受到致命的打擊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽