高治批評泰利:他經常討好球證 好噁心!
2019年08月15日01:22

高治
高治

  「泰利J.Terry真是一個令人作嘔的傢伙。」

  高治P.Crouch在參加一期電視節目時語出驚人,他批評了車路士傳奇隊長,並揭露了泰利用來討好英超球證以避免吃牌的「噁心」手段。

  這位前利物浦、樸茨茅夫和史篤城的前鋒表示,泰利在長期以來都在運用小伎倆來和場上的球證套近乎。

  「那是在2016年的一場比賽,當時場上的球證是卡頓保。泰利在賽前一直纏著球證聊天,試圖以這種方式獲取對方的好感。」高治說,「泰利會親切地喊球證的名字,並主動關心球證的家庭狀況。這種方式會讓球證對他產生親昵感。」

  「這意味著,在激烈的比賽中,球證們有時會對他下手寬容一點,如果他造成了犯規或者鏟到對手的話。」

  「在我的職業生涯裡,我看到的是,隊長們在比賽前走入球場時才和球證開始交談。對我來說,他們永遠是賽場上令人尊敬的球證。而有些球員則會去和球證套近乎,用這種方式去為球隊爭取利益。」

  「我記得,費查也很擅長這種小把戲,但泰利在這方面簡直就是專家,你會對他的聊天技巧感到驚奇。」高治模仿了泰利的聊天方式:「邁克,你最近怎麼樣?你的家人還好嗎?」

  「這真是太噁心了,我想,他就一直像這樣給球證獻慇勤。」

  「如果他在第一分鐘就犯規撞倒了別人,他就會站起來說:‘對不起,邁克。’邁克-甸恩就會考慮再三,是否要對他出示黃牌,就像這樣。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽