辛迪加斯:踢曼城不能失誤 否則會被懲罰
2019年08月15日07:54

韋斯咸遭曼城血洗
韋斯咸遭曼城血洗

  韋斯咸中場羅伯特-辛迪加斯(Robert Snodgrass)在接受官網採訪時提到了「鎚仔幫」在季前賽和揭幕戰中暴露出的一個很明顯的劣勢——失球太多。並表示,曼城一抓到時機就會懲罰你。

  韋斯咸在六場季前賽中失了12粒球,又在揭幕戰中0-5慘敗於曼城。而他們上季一共失了55粒入球。

  在談到0-5慘敗於曼城的揭幕戰時,辛迪加斯表示:「問題是,我們在季前賽中也失球了。」

  「教練也在賽後談到了這一點,他說我們不能一直這樣失球。而在0-5慘敗後,我很難坐下來接受採訪,但我還是盡自己的所能。這是令人失望的一天,也是一個令人失望的開局,但這並不代表我們整個賽季都是這樣。」

  「如果有的話,這可能是有些時候能發生的最好的事情。因為你需要重新開始,意識到征戰英超到底需要什麼。」

  「他們一抓到時機,就會懲罰你。曼城在比賽中的多個階段都展示出了這一點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽