普列錫致命一傳+夢幻舞步!接班夏薩特靠他
2019年08月15日06:51

普列錫攻入一個漂亮的入球,可惜被吹了
普列錫攻入一個漂亮的入球,可惜被吹了

  歐洲超級盃,歐霸盃冠軍車路士對陣歐聯冠軍利物浦,在上週末的英超首輪中,車路士0-4慘敗曼聯,利物浦則是4-1大勝諾域治,加上車路士今夏無法收購,賽前利物浦是被更看好的一方,但比賽進行得異常激烈,利物浦最終靠12碼才擊敗了車路士,比賽中車路士甚至取得過領先,而幫助車路士領先的正是他們今夏唯一新援普列錫C.Pulisic

  今年1月,車路士就花費5800萬英鎊簽下了普列錫,隨後將他回租到多蒙特踢到上季結束。由於遭到轉會禁令,普列錫就成為了今夏車路士唯一一名新面孔,為了能快速融入車路士,普列錫在代表美國踢完金盃賽後縮短了假期,在日本就和車路士會合,參加了之後的車路士季前賽。對陣沙亞茨堡的熱身賽,普列錫大發神威貢獻兩個入球和一次助攻,幫助球隊5-3大勝,讓車路士球迷對他新賽季的表現極為期待,尤其是前球隊核心夏薩特的情況下,車路士需要人來彌補他留下的空缺。

普列錫表現出色
普列錫表現出色

  上週末對陣曼聯的比賽,普列錫只是後備出場,表現的機會不多,今場對陣曼聯,普列錫終於迎來了他在車路士的第一次正選,林柏特F.Lampard安排他踢右中場,初次正選的普列錫花費了一些時間來適應節奏,第27分鐘,普列錫左路突破後傳中,但是中路兩名隊友都沒有跟上他的節奏,車路士錯過了一次不錯的機會。

  但隨後,普列錫的表演時間開始了,第36分鐘,簡迪Kante前場突破後分球,普列錫拿球後一路狂飆,吸引了對方四名球員的包夾,但毫不畏懼的普列錫在高速奔跑中還觀察到了基奧特的位置,他將球從夾縫中塞出,準確給到了插入禁區的基奧特,無人防守的基奧特O.Giroud面對阿祖安盧比斯Adrian輕鬆推射破門,車路士出人意料地率先取得了入球。在這個入球中,普列錫憑藉一己之力打破了利物浦的防線,在重重包圍中找到了唯一的路徑,為基奧特送出了致命一傳,而這才是普列錫代表車路士在正式比賽出場的第68分鐘。

普列錫助攻基奧特
普列錫助攻基奧特

  幾分鐘後,更精彩的一幕出現了,埃莫臣在中線上突然送出一腳挑傳,普列錫拿球後突入禁區,面對兩人防守橫向盤帶後突入起腳勁射,球擦著左側立柱飛入球門,這個入球引起了全場車路士球迷的歡呼,但此時旁証示意,普列錫接球時已經越位,雖然越位,但普列錫最後處理球的方式讓人賞心悅目,射門的方式更是讓車路士球迷很快想起了夏薩特。

普列錫入球無效
普列錫入球無效

  這場比賽普列錫踢了74分鐘,完成了兩次關鍵傳球,從上場比賽的32分鐘,到這場比賽74分鐘送出一次助攻,普列錫越踢越好,週末主場迎戰李斯特城,普列錫有希望迎來自己在英超的第一次正選。他為車路士帶來了速度和技巧,大大增強了前場的攻擊力,雖然要完全適應車路士並不是一天兩天能完成,但至少在起步階段,普列錫的表現足夠讓人滿意。goal的車路士跟隊記者堅士拿稱讚普列錫:夢幻般的普列錫在他的車路士首戰中點燃了歐洲超級盃的賽場。

  對於車路士來說,新賽季必將會十分艱難,無法收購的同時,很多對手都進行了大規模補強,而作為車路士今夏的唯一新面孔,普列錫將承擔起更多的期待。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽