記者:巴黎已拒皇馬巴塞對尼馬的報價
2019年08月15日13:56

尼馬
尼馬

  據《BBC》記者巴拉格透露,巴黎聖日耳門拒絕了巴塞和皇馬對尼馬Neymar的報價。

  根據此前媒體的報導,巴塞有意將尼馬簽回魯營,他們為此提出了1億歐元外加古天奴P.Coutinho的報價,除此之外,他們也與巴黎討論了將拿傑迪錫I.Rakitic加入交易的可能性。而皇馬也加入了尼馬爭奪戰,他們的報價是巴爾(G.Bale)、J.洛J.Rodriguez加一部分現金,巴黎想要雲尼斯奧斯(Vinicius),但皇馬並未將這位新星加入報價。巴拉格指出,這兩份報價都沒有被巴黎接受。不過外界普遍認為,巴黎更願意將尼馬出售給皇馬。

  尼馬2017年以2.22億歐元的身價從巴塞轉會至巴黎,儘管受到傷病的困擾,但他在兩個賽季裡仍然為球隊貢獻了34粒聯賽入球。巴黎總監里安納度Leonardo日前對媒體表示,球會對尼馬離隊的討論比以前更加深入。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽