西媒預測愛斯賓奴正選:陣型改踢442
2019年08月15日14:07

武磊
武磊

  近日《馬卡報》對於愛斯賓奴在歐霸盃資格賽的正選陣容進行了預測,其中陣型仍為4-4-2,而武磊W.Lei和費拉拿F.Ferreyra搭檔雙前鋒,新援巴爾加斯出任四中場中的左中場。

  馬卡報預測陣容(4-4-2)如下:

  門將:13-迪亞高-洛佩斯D.Lopez

  後衛:17-迪達斯Didac Vila,20-貝拿度(Bernardo),6-路斯-洛佩斯L.Lopez,2-皮帕(Piba)

  中場:22-巴爾加斯Matias Vargas,10-達德爾S.Darder,8-伊圖斯拉佩(Iturraspe),31-坎普薩諾(Campuzano)

  前鋒:24-武磊,9-費拉拿

  《馬卡報》表示,伊利斯亞斯的離開為武磊的正選打開了大門。儘管佩亞多也在等待機會,但這場比賽武磊可能會與費拉拿搭檔雙前鋒。此外考慮到愛斯賓奴四天內有兩場比賽(16日歐霸盃資格賽,19日西甲聯賽),沙維-洛佩斯、柏度薩A.Pedrosa、馬克-羅卡(Marc Roca)等人都會得到休息的機會。

  今場歐霸盃資格賽將於香港時間8月16日淩晨三點,在愛斯賓奴的主場進行。愛斯賓奴在首回合比賽中3-0擊敗對手盧塞恩,若愛斯賓奴成功晉級,他們距離歐霸盃正賽只差最後一輪(兩回合)資格賽比賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽