羅馬不願出售迪施高 他們只想交換前鋒
2019年08月15日01:22

迪施高
迪施高

  據《米蘭體育報》報導,由於時間緊迫,羅馬不願以直接出售的形式交易迪施高E.Dzeko,他們更希望能夠通過球員交換的方式出售迪施高。

  報導稱,由於還有10天的時間新賽季的意甲聯賽就將揭開帷幕,羅馬體育總監佩特拉齊認為,如果直接出售迪施高,那麼留給羅馬尋找迪施高替代者的時間將會很少,而迪施高在熱身賽中的表現也證明了自己的技術特點非常符合教練方錫卡Paulo Fonseca的戰術體系。因此,目前羅馬不願能直接出售迪施高,迪施高的經理人馬爾蒂納也向媒體透露了羅馬方面的此項決定。

  報導表示,羅馬只會以球員交換的方式出售迪施高,目前羅馬唯一感興趣、並且可能加入交易的前鋒是伊卡迪M.Icardi

  伊卡迪正在等待祖雲達斯的決定,但是據此前報導,伊卡迪已經逐漸對漫長的等待失去了耐性。拿玻里也有意簽下伊卡迪,並向國米提出了一份5500萬歐元至6000萬歐元的報價。

  國米認為,伊卡迪的身價高於8000萬歐元,但針對伊卡迪的轉會費問題,買家與國米仍有協商的餘地。目前伊卡迪還在等待祖記,並且不願聽取其他的報價,這也使得迪施高的轉會變得更加複雜。不過隨著時間的推移,伊卡迪需要在短時間內做出決定。

  據《慢鏡頭》此前報導,國米與羅馬已經就伊卡迪與迪施高互換的事宜達成了協議,但伊卡迪需要等祖記到下週初,然後才會做出最終決定。

 (直播吧)

M.Icardi

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽