【盤點】意甲歷史最強四大殺手
2019年08月15日07:12

​意甲聯賽固然是一個注重防守的聯賽,但是在其他歷史上,也有很多優秀的射手,在意甲聯賽開賽之際,我們選擇了四位有代表性的射手來作為推介:

1-薛洛尼(Giuseppe Signori)

小天使薛洛尼在4年內3次奪得意甲最佳射手,是90年代奪得意甲最佳射手次數最多的前鋒,自96年之後,還沒有追平薛洛尼三次拿下意甲最佳射手的記錄。在那個意甲七姐妹光芒四射的年代,薛洛尼連續攻入20+以上的入球,毫無疑問,他是意甲歷史上最偉大的射手之一。

2-迪拿達利A.Di Natale

0
0

迪拿達利在數據上甚至超越了薛洛尼,他也連續兩年拿下意甲最佳射手,而且他一共攻入了超過200個意甲聯賽入球,排名意甲聯賽歷史第六位。他連續4個賽季入球過20+,同期只有兩名球星比他的聯賽入球更多,那就是C.朗拿度與美斯。

3-安吉利諾(Angelino)

在希古恩G.Higuain追平意甲單賽季入球紀錄之前,國米歷史上著名的流星安吉利諾33場比賽攻入了33球,是意甲歷史上入球效率最高的前鋒,他的技術非常全面,能夠用任何方式得分,可惜的是,之後他沉迷於酒色,職業生涯出現了斷崖式的下滑。

4-大恩沙基F.Inzaghi

大恩沙基在96-97賽季奪得意甲聯賽最佳射手而一舉成名,他也是目前意大利在歐戰入球最多的前鋒,大恩沙基雖然沒有過人的體格與技術能力,但是他總是能夠出現在合適的地方破門得分,他可能是意大利歷史上最為敏銳的禁區殺手。

Angelino

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽