熱刺望洛蘭迪續約留隊 球員至今未有答覆
2019年08月15日08:40

熱刺想要留下洛蘭迪
熱刺想要留下洛蘭迪

  來自《倫敦標準晚報》的報導稱,熱刺不希望費蘭度-洛蘭迪F.Llorente自由轉會離開球會,洛蘭迪與熱刺的合約到今年6月30日結束(週薪10萬英鎊),但熱刺官方至今沒有官宣他離隊的消息,並願為他提供一年期的新合約,但洛蘭迪方面一直未作答覆。

  普捷天奴隊對球隊目前的鋒線陣容很滿意,17歲的特洛伊-柏洛特(Troy Parrott)在季前賽中的表現尤為出色。熱刺隊已為洛蘭迪支付了一個月的遣散工資,他的18號的波衫也已經轉給了剛轉會而來的盧施素。

  洛蘭迪一直對返回西班牙持開放態度,但目前許多意大利球會包括拉素、拿玻里、羅馬和費倫天拿隊也正在爭奪他。

  洛蘭迪2017年8月以1500萬英鎊身價從史雲斯轉會到熱刺,在過去兩個賽季的英超比賽中僅攻入兩球。但洛蘭迪在熱刺隊上季歐洲聯賽冠軍盃中發揮了關鍵作用,他先在16強主場對陣多蒙特隊的比賽中破門,並在8強戰勝曼城的比賽中攻入至關重要的第三個入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽