柏度:雲迪積克拉莫斯世界最強?他才是
2019年08月15日10:00

佩刀
佩刀

  《每日郵報》報導,車路士翼鋒柏度Pedro在個人Instagram上發文澄清,如果讓他回答誰是當今球壇第一中堅,他心目中的答案是比基G.Pique

  本週,柏度在歐洲超級盃的賽前記者會上談到了雲迪積克Virgil van Dijk和拉莫斯S.Ramos,他表示這兩名中堅都是現役頂級水平。因此,有媒體將柏度的話理解為,柏度心中的最佳中堅是雲迪積克和拉莫斯。柏度對此給出了自己的回應。

  「我想向所有支持我的人解釋一下昨天新聞記者會的一些事情,我並沒有像一些媒體報導的那樣,說過雲迪積克和拉莫斯是世界上最好的兩名中堅這樣的話。我回答的問題是,拉莫斯和雲迪積克之間有什麼不同,所以我談了談兩人的技術特點,並表示兩人都處於上佳狀態。」

  「但如果你問我,誰是世界上最好的中堅,我會選比基,因為我認為他是現役第一中堅。而我共事過的最強的後衛則是佩奧爾(C.Puyol),他也是我最喜歡的球員。」

  「我想澄清這一點,是因為有很多報導和說法跟我實際所說的並不相同,現在是要專注於今晚的歐洲超級盃了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽