文仙尼建議巴洛迪利重返意甲聯賽
2019年08月15日00:21

巴洛迪利
巴洛迪利

  直播吧8月14日訊 據《米蘭體育報》報導,意大利國家隊教練文仙尼建議巴洛迪利今夏重返意甲聯賽。

  此前,據《米蘭體育報》報導,法林明高高層將在當地時間今日飛抵意大利,並面見巴洛迪利的經理人拉奧拿。

  不過,據意大利天空體育報導,如果法林明高高層與拉奧拿的會面沒能取得積極的進展,並最終達成協議,巴洛迪利很可能回歸意甲聯賽,而升班馬佈雷西亞將是他最可能的下家。

  據悉,意大利國家隊教練文仙尼也非常支持巴洛迪利在今夏回歸意甲聯賽。

  據《米蘭體育報》報導,文仙尼建議巴洛迪利今夏回歸意甲聯賽,從而爭取在新賽季競爭入選2020年歐國盃意大利國家隊的大名單。

  《米蘭體育報》表示,就巴洛迪利個人而言,他很希望回到自己心愛的家鄉佈雷西亞,並已經多次與佈雷西亞主席切利諾進行過會面。切利諾與巴洛迪利經理人拉奧拿之間也有著不錯的私交。

  巴洛迪利的親戚也在最近幾小時嘗試說服巴洛迪利留在意大利,但是在意大利,巴洛迪利只收到了維羅納一傢俱樂部的正式報價。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽