拉素有意簽洛蘭迪 並願向其提供三年合約
2019年08月15日01:22

洛蘭迪
洛蘭迪

  據《羅馬體育報》報導,拉素有意簽下洛蘭迪F.Llorente,並願向其提供一份為期三年的合約。

  報導稱,洛蘭迪可能在今夏重返意甲聯賽,目前拉素也加入了洛蘭迪的爭奪當中。此前拉素曾因洛蘭迪年薪的問題否定了引進洛蘭迪的這一提案,不過,為了滿足教練小恩沙基的戰術需求,拉素主席洛蒂托已經同意再為小恩沙基引進一名中鋒。

  據悉,拉素有意簽下洛蘭迪,並願意為此做出經濟上的犧牲。拉素願意為洛蘭迪提出一份為期三年、年薪350萬歐元的合約,並願意向洛蘭迪的哥哥兼經理人支付一筆400萬歐元的佣金。而今年34歲的洛蘭迪對拉素方面有意向其提供一份為期三年的合約很感興趣。

  報導表示,如果拉素與洛蘭迪簽約三年,那麼如果只計算稅前工資支出,三年時間裡拉素需要進行超過2000萬歐元的經濟支出。但拉素認為洛蘭迪有很強的實力,並有著很強的好勝心。如果拉素最終決定在其身上進行投資,那麼洛蘭迪的加盟也會使拉素變得更加強大。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽