巴沙利:干地執教非常注重防守
2019年08月15日08:48

巴沙利
巴沙利

  在接受記者採訪時,前祖雲達斯球員巴沙利A.Barzagli談到了自己選擇退役的原因、自己與邦路斯L.Bonucci、基亞連尼G.Chiellini的後防組合,以及干地A.Conte在戰術上給自己的印象。他表示干地非常強調防守環節,並稱自己與基亞連尼G.Chiellini和邦路斯L.Bonucci利用各自特點,取長補短,共同組成了一道完整的防線。

  關於今夏選擇掛靴

  「我決定退役,是因為我覺得我已經付出我能付出的一切了。在身體條件方面,我也不像以前那樣出色了,不過做出這樣的決定,最主要的還是出於心理層面的考慮。我認為我不能再保證像以前那樣高水平的競技狀態了。」

  關於自己與邦路斯、基亞連尼的後防組合

  「與基亞連尼還有邦路斯一起,我們三人互相幫助,相互促進。在成為後防搭檔之前,我們三人有著不同的經歷。基亞連尼那時候已經為祖記效力多年,並且對祖記的環境非常熟悉。邦路斯那時候才初露鋒芒,並剛剛開始高水平的表現。我那之前經歷了一段高光和低谷,在經歷了一段這樣的大起大落後,我開始發現在職業生涯中,其實可以找到這樣一種完美的環境。以最好的方式進行訓練並得到提高,以及與最棒的教練一同開展這項工作。」

  關於干地A.Conte執教時的防守風格

  「干地非常注重防守環節,我、基亞連尼和邦路斯三人利用各自的特點取長補短,融合成了一道完整的防線。當你找到了一種如此有利的環境之後,你很難沒有什麼作為,你的職業生涯也將因此改變。不過,你必須通過自己的努力來得到一切。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽