尼馬被PSG踢出合練 今次他真要離隊?
2019年08月15日07:54

尼馬只能獨自一人訓練
尼馬只能獨自一人訓練

  尼馬Neymar的未來依然懸在空中,巴黎很清楚他今夏渴望離開球隊,目前唯一的問題是他會去皇馬還是巴塞。根據巴西媒體《Esporte Interativo》報導,巴黎已經決定讓尼馬獨自訓練。

  本週二,巴黎和巴塞就尼馬的交易進行了談判,不過雙方並沒有達成一致,但這次會面,雙方也都亮出了自己的籌碼和要求。報導稱,這次會面提及了古天奴P.Coutinho、施美度N.Semedo和拿傑迪錫I.Rakitic的名字,但雙方並沒有達成共識。

尼馬獨自訓練
尼馬獨自訓練

  《每日體育報》表示,不管將來尼馬去巴塞還是皇馬,在沒有達成最終協議之前,尼馬都將獨自訓練,巴黎不會讓他和球隊一起訓練。法甲第一輪,巴黎就是在沒有尼馬的情況下3-0取得開門紅。

  對於尼馬獨自訓練一事,法國媒體《RMC》卻有著不同的看法,他們認為尼馬單獨訓練和他的未來沒有關係,這隻是因為他傷病康復的需要。在美洲盃前他腳踝受傷,現在他只是按照康復計劃獨自訓練。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽