她是“NBA第一女神”,高比林書豪為她瘋狂
2019年08月15日08:22

  對於球星的感情生活,我們知道最多的一個名字就是卡戴珊,因為在NBA的大多數球星的感情經歷里,卡戴珊都是有參與的,卡戴珊家族的姐妹與NBA球星之間的聯繫真的是非常的複雜,他們之間的關係是理不明白的,很多NBA的球星都把卡戴珊當成自己的女神,不過不得不說的卡戴珊家族的姐妹魅力確實是非常的大,因為他們的身材很符合西方人的的審美,自然會有很多的追求者。

  今天咱們介紹的這一位也是非常的美,她的名字叫做傑西卡·阿爾芭,她是美國著名的女演員,在美國非常的有名氣,很多人都非常的喜歡她,因為她的身材高挑,非常的有氣質,在NBA中也是眾星追捧,被稱作“NBA第一女神”,也是俘獲了很對多男人的心。

  對於傑西卡來說,做一名優秀的演員幾乎是她從小到大唯一的夢想,為了這個夢想她也是付出了很多的努力,演員夢幾乎成為了她的信仰,可能很多的中國人並不是非常的瞭解她,如果要是給她下一個定義的話,那大概就是中國的一線明星,她的確是非常的優秀。

  傑西卡的長相來源於她的血脈,她身上流的是三個國家的血液,她的父親是墨西哥人,母親是法國丹麥混血,這也使得她確實是是非常的漂亮,她的眼睛真的是非常的有吸引力,憑藉自己長相的優勢,傑西卡也是很成功的簽到了經紀公司,並且非常的看重她,發展也是非常的好。

  傑西卡的美貌也是吸引了很多NBA球星的注意,高比曾經在媒體前表示非常的欣賞她,如果有機會希望可以和她約會,只是這個夢想一直都沒有實現。林書豪也是非常的瘋狂,在自己的屋子裡貼了很多她的海報,非常非常的喜歡傑西卡,只不過他們都已經沒有機會了。

  因為傑西卡已經結婚了,而且還有三個寶寶,不過傑西卡還是非常有魅力的。她是“NBA第一女神”,高比林書豪為她瘋狂,三國混血果然不一般。

  來源:格格巫日記

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽