夏薩特有錢任性!購入1100萬馬德里豪宅
2019年08月15日08:09

夏薩特豪宅
夏薩特豪宅

  據《阿斯報》報導,夏薩特E.Hazard支付1100萬歐元,從西班牙歌星以及作曲家桑斯手中買下一座馬德里豪宅。

  桑斯目前50歲,總共獲得十五座拉丁格萊美獎以及三座格萊美獎。桑斯已經掛牌出售自己的豪宅一年多時間,但由於開價過高沒有買家,直到夏薩特出現並以1100萬歐元價格買下。

  在夏薩特還未加盟皇馬前,西班牙六台在5月就表示夏薩特在看房,並相中了這座豪宅。據報導,該豪宅位於馬德里La Finca富人區,與C.朗拿度C.Ronaldo和J.洛J.Rodriguez的豪宅十分相似,三座豪宅都是由著名建築師祖亞昆-托利斯設計的,而C.朗拿度的豪宅幾乎與夏薩特的相連。

  《Semana》雜誌還提供了關於夏薩特這座馬德里豪宅的一些細節:共佔地5151平方米,內部面積1631平方米,因由黑色石塊建成而稱作「黑屋」,房內擁有室內游泳池、水療中心、健身房、電影院、酒窖、板網球場以及房間全自動控制系統,還包括三個大廳和六個臥室。夏薩特還想在妻子和孩子入住前,對豪宅做一些改造。

  黑屋外觀

  玄關

  廚房

  其中一個房間

  餐廳

  其中一間臥室

  孩子們的臥室

  家庭影院

  游泳池&水療中心

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽