【執迷不悟】皇馬求購普巴只是一番徒勞
2019年08月15日07:15

​雖然英超轉會窗口已經關閉,但是皇馬依然在求購普巴P.Pogba,似乎他們並不在意曼聯是否能夠尋找到接班人,施丹Z.Zidane的執著或許最終只會是竹籃打水一場空。

普巴對曼聯的重要性不言而喻,曼聯不放人也是有理由的,但普巴的「兒皇夢」眾所周知,銀河戰艦今夏也曾求購普巴,但他們在其他位置上花費了太多的資金,無力再來求購普巴。

事實上,皇馬本有機會簽下雲迪碧克(Donny van de Beek),但他們卻仍然在等待普巴,並寄希望於曼聯降低要價或者是普巴通過罷訓的方式強行推動轉會發生,但皇馬還是太小看曼聯了,畢竟紅魔也是豪門,雖然財大氣粗,但蘇斯克查正在改變球隊花冤枉錢或者被挖角的狀況。

0
0

儘管雲迪碧克現階段不如普巴,但這位荷蘭國腳還有很大的潛力,只是施丹一心想要簽下普巴,只是佩雷斯F.Perez希望以最小的代價完成轉會,即向曼聯開出毫無誠意的報價,這樣的操作只會惹怒曼聯,並且浪費轉會的時間。

施丹的固執最終或許會導致皇馬失去更多的東西,而皇馬高層咎由自取滿足他的願望也會讓球隊無法得到實質性的提升, 除了普巴,現在的轉會市場上還有其他不錯的選擇,與其在一棵樹上吊死,皇馬倒不如提前做準備,開始尋覓其他的備選,以免到最後連一個中場都無法簽下了。

距離轉會窗關閉只有兩週多一點的時間了,普巴肯定是曼聯的非賣品,皇馬需要提前做好準備開始更換收購清單了,否則無法簽下任何球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽