【商討離隊】古天奴經理人抵達巴塞隆拿
2019年08月15日13:00

古天奴P.Coutinho的代表已經抵達巴塞隆拿,繼續就巴西人的離開進行談判。

比圖魯奇在週三早上抵達西班牙,討論了這名中場球員的可能離開。

在他訪問西班牙之前,他還乘飛機前往法國,與巴黎聖日耳門的代表進行了會談,並迅速前往里斯本,與巴西法林明高就另一位客戶馬里奧·巴洛迪利的未來舉行了會談。

古天奴的未來是目前經理人最關心的問題,因為兩種可能性仍然在談判中。

這名前利物浦球星仍然有可能轉會至巴黎聖日耳門,作為尼馬轉會巴塞隆拿的一部分,同時租借給拜仁慕尼黑也有可能。

巴塞隆拿派出了一個包括技術經理埃里克·阿維達爾在內的代表團前往法國,與巴黎聖日耳門就尼馬Neymar的交易進行談判,首次報價為1億歐元(合9300萬英鎊/ 1.04億美元),外加古天奴。

與此同時,巴塞隆拿的一名發言人在週二告訴夠力足球,拜仁慕尼黑仍然對此感興趣。完全轉會到巴黎聖日耳門而不進行交換也是一個潛在的解決方案。

在巴塞隆拿方面,處理好古天奴的離開仍然是球隊的首要任務,因為球會已經承認在必要時免費租借古天奴。

古天奴是巴塞收入最高的球員之一,隨著今夏安泰奧雲·基沙文的加盟,球會迫切希望削減工資,同時將一名在球隊正選陣容中沒有固定位置的球員轉會出去。

這位27歲的球員於2018年1月從利物浦加盟巴塞隆拿,轉會費1.42億英鎊(合2.01億美元),成為史上轉會費第三高的球員。

在他效力巴塞隆拿的前半個賽季,他在22場比賽中攻入10球,上個賽季53場比賽中攻入11球。

儘管巴塞輕鬆獲得了另一個西甲冠軍,但球會在歐冠盃中卻表現不佳,古天奴和他的隊友們慘遭前東家利物浦逆轉。

巴塞將於週五在聖馬梅斯對陣畢爾包,這是球會今季的第一場國內比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽