古天奴首選本是英超 但潛在下家是巴黎拜仁
2019年08月15日01:38

古天奴
古天奴

  據《世界體育報》報導稱,古天奴P.Coutinho今年夏天的轉會首選本是回歸英超,但隨著英超轉會市場的關閉,目前古天奴的潛在下家是巴黎和拜仁。

  《世界體育報》透露,古天奴的轉會首選本是回歸英超,但現在他不確定未來去哪。巴西中場認為新賽季巴塞沒有他的位置,古天奴一開始想要回到英超聯賽,但是巴塞與熱刺的轉會卻在英超關窗的最後時刻告吹。

  上週四英超轉會市場關閉,古天奴現在面臨兩種選擇,一方面,拜仁慕尼黑已經給巴塞提交了報價,打算以先租借後買斷的方式引進古天奴,就像拜仁之前引進皇馬球星J.洛J.Rodriguez時的做法。但巴塞對於拜仁這樣的報價不感興趣,他們希望從這筆轉會中收穫更多資金。

  古天奴的另一選擇是法甲豪門巴黎聖日耳門,巴塞有意將古天奴加入到尼馬Neymar的交易中。巴黎對引進古天奴並不排斥,同時古天奴還能在巴黎得到與巴塞同等水平的年薪。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽