加盟倒計時?曝Melo和多位網隊員一起訓練
2019年08月15日06:22

安東尼和網隊
安東尼和網隊

  香港時間8月15日,據著名NBA記者伊恩-貝格利報導,NBA自由球員卡美路-安東尼最近在洛杉磯和一些布魯克林網隊的球員一起訓練。

  上賽季,安東尼代表火箭隊打了10場比賽就遭棄用。從那之後,他就再也沒有踏上過NBA賽場。

  今年夏天,安東尼成為了自由球員,但是他至今都還沒有與一支NBA球隊簽約。最近,安東尼接受了著名NBA記者史提芬-A史密夫的專訪,他透露自己的經紀團隊已經聯繫過多支NBA球隊,包括湖人和快艇。

  據著名NBA記者伊恩-貝格利透露,安東尼最近在洛杉磯和一些布魯克林網隊的球員一起參加了非正式訓練以及全場對抗賽。

  雖然貝格利沒有提到具體的網隊球員名字,但是凱里-艾榮和路夫特這兩位網隊球員最近都在洛杉磯。

  目前並不清楚安東尼和他的團隊是否和網隊接觸過,也不清楚網隊是否有興趣簽下安東尼。

  然而據《網隊每日新聞》得到的消息,安東尼和網隊球員一起訓練只是朋友之間的訓練。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽