兩位超級球星+1億歐?巴塞這樣買尼馬不值
2019年08月15日07:11

​包括《每日體育報》、《ESPN》、《世界體育報》在內的多家媒體都報導了關於巴塞求購尼馬Neymar的終極報價合同,巴塞準備用古天奴P.Coutinho、拿傑迪錫I.Rakitic外加1億歐元來交換得到巴西天王尼馬,但是這樣的一筆交易對於巴塞來說真的合適嗎?答案恐怕是否定的。

過去幾個賽季尼馬在巴黎聖日耳門過得並不開心,實際上這名超級球星離開巴塞的幾個賽季時間裡,他沒有成為了媒體、球迷們預期的超級球星,金球獎的有利爭奪者,而是多個賽季受到了傷病的困擾,最終一個賽季不如一個賽季,徹底淪為了一名玻璃人。

0
0

在巴塞的尼馬是開心、快樂的,他和蘇亞雷斯L.Suarez、美斯L.Messi組成的MSN三叉戟在西甲賽場縱橫無敵,不過尼馬卻不甘於在巴塞淪為美斯的副手,遠走法國,然而在法甲的時間裡,他沒有贏得金球獎,沒有贏得歐聯,只有纍纍傷病和無數罵名,如今的尼馬已經徹底等不起了,時間不等人。

巴塞願意簽回尼馬是件好事情,但是他們的這份報價卻太過於昂貴,巴西另外一名擁有超級天賦的球星古天奴P.Coutinho加上中場老臣拿傑迪錫,外加1億歐元的巨額轉會費,這樣的報價足以簽下世界上任何一名超級巨星,不過卻不必依靠在過去幾個賽季飽受傷病困擾的尼馬身上,尼馬配得上天價轉會費,但這樣一份超級報價,如果只是為了迎回尼馬,這並不值得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽