田蕊妮為開騷密密操
2019年08月15日03:00
田蕊妮與曹永廉寄望新劇可以娛樂觀眾。

【星島日報報道】田蕊妮、余思霆與曹永廉等,昨日出席新劇《她她她的少女時代》宣傳活動,眾人分組挑戰瑜伽及健身動作,田蕊妮及余思霆露出小蠻腰身形好Fit。阿田透露最近籌備演唱會密密操,加上吃健康餐,希望線條再結實一點,一個月後帶驚喜給大家。她有年多時間沒劇推出,問到會否擔心今次的收視?阿田覺得收視很難預測,有幕後同事看完反應正面,自己沒有想爭獎之事,個人收穫不是大前提,最重要是劇集可以娛樂觀眾。

曹永廉劇中飾演小男人,現實生活也是小男人,但不會將所有錢給太太,笑稱驚太太亂使錢。他其後認真地澄清老婆不算大使,有小朋友自然多開支,久不久會畀一筆錢太太投資,經濟權在自己手上,始終這行要積穀防饑。他又稱兩夫妻相處要互相忍耐,戲言外父是姜大衛,也做不到甚麼,所以要死忍。

另外,余思霆最初不肯除外套,否認男友朱敏瀚不准她性感,反而指現埸各人都好保守,笑言留待做女主角時才性感。問到預計幾時做女主角?她表示要順其自然,現時與陳豪及李佳芯合拍新劇很開心,因為經常拍通宵也消瘦了7、8磅,自己好似氣球般易肥易瘦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽