《PRODUCE X 101》下車後首個官方活動!VICTON崔秉燦因健康狀態好轉,參與《The News》的錄製!
2019年08月15日13:46

VICTON崔秉燦以純真性格和酒窩魅力吸引許多粉絲,出演《PRODUCE X 101》時,更靠著好實力進入了31強名單。

在決賽名單公佈前,崔秉燦卻宣布退賽,讓不少粉絲相當錯愕。所屬社Play M娛樂也表示:「崔秉燦因患有慢性阿基里斯肌腱炎,加上心理壓力,病情越來越嚴重,很難再繼續參加節目。為了恢復健康,崔秉燦將會進行充分的休息和治療,公司將會給予充分的支援。」

昨日,Play M娛樂表示:「崔秉燦將出演《The News》,在休息期間集中於治療,目前情況已經好轉。」據悉,崔秉燦不是和VICTON成員一起而是單獨參加錄影,已在昨日進行錄製,播出時間還沒有確定。這也是他《PRODUCE X 101》之後首個正式活動,令不少粉絲都很期待!

而8月5日是VICTON出道1000日,成員們也透過V Live直播和粉絲們互動。對於VICTON的回歸,相關人士也提到:「目前還在討論中!」

(圖:Mnet、推特@VICTON1109、推特@NewWorld_VICTON)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽